视频营销全网霸屏,搜一搜每天加粉100+,省去了万元+广告费!

我来自山东济南,做微信直营的,现在有30多个人的小团队,是做的国内热门旅游目的地接待。 操作商梦网校的视频营销,优酷爱奇艺这些网站,我们传了基本上当天就可以被收录,都实现了霸屏的效果。 后来20年咱网校刚推出搜一搜的时候,一开始只起了20多个号,然后去年上半年批量买了大概400多个号,就是一天的话大概起个初发个三四千篇文章,那时候确实是流量相当猛,为啥? 因为我们从竞价的单页面完全搬到微信搜一搜的 […]

我来自山东济南,做微信直营的,现在有30多个人的小团队,是做的国内热门旅游目的地接待。

操作商梦网校的视频营销,优酷爱奇艺这些网站,我们传了基本上当天就可以被收录,都实现了霸屏的效果。

后来20年咱网校刚推出搜一搜的时候,一开始只起了20多个号,然后去年上半年批量买了大概400多个号,就是一天的话大概起个初发个三四千篇文章,那时候确实是流量相当猛,为啥?

因为我们从竞价的单页面完全搬到微信搜一搜的,高峰的时候一天加粉基本上三位数100多个粉是没啥问题。

我们这个行业竞价成本不低于100块钱,所以说来商梦是超值的,一天1万块钱广告费就帮我省了。

所以说真的很感谢商梦网校,另外就是这两天讲的所有的内容,我都在实操同学们有啥问题,同学都可以来问我,咱可以一块来交流。

分享到:
赞(0)