我是14年加入商梦,到现在整整七年,基本上每年都会来一次,每次来都会被震撼到,每次来都能感受到他们的课程更新幅度非常大。

我曾经进入一家公司做运营,收会员+代理制会员,一个代理一万元,我只用了三四个月就做了一个亿的销售额,销售了这个公司三四年的一个业绩。 我操作闲鱼,把小商品上架到闲鱼去卖,一个号销售额达到20多万,赚了三四万块钱,后来听商梦网校的老师说可以批量操作,我又起了两个新号,现在这个小副业一个算下来大概能赚个三四千块钱。 那么现在,我来这边其实是想找一个好项目,我自己对网络营销的操盘能力还是很有信心的,如果 […]

我曾经进入一家公司做运营,收会员+代理制会员,一个代理一万元,我只用了三四个月就做了一个亿的销售额,销售了这个公司三四年的一个业绩。

我操作闲鱼,把小商品上架到闲鱼去卖,一个号销售额达到20多万,赚了三四万块钱,后来听商梦网校的老师说可以批量操作,我又起了两个新号,现在这个小副业一个算下来大概能赚个三四千块钱。

那么现在,我来这边其实是想找一个好项目,我自己对网络营销的操盘能力还是很有信心的,如果你们有好的项目完全可以找我合作。

分享到:
赞(0)