用了商梦的引流技术,第一个业绩增加7万,第二个月接了两个15万的订单!

我叫刘小月,我帮助一家公司从15个人现在做到了100个人,大概用了三年时间一直在这家公司去沉淀,中途也做过一些比方说社群运营方面的一个项目,当时因为缺乏具体的引流技术,所以没做起来。 偶然之间也在贴吧上面收到我们商梦,学习了搜一搜引流技术,现在也是小有成绩。 第一个月业绩增加了7万,第二个月我们当时就承接了两个15万的订单,就是30万,所以当时心里面非常的激动,也是当时跟我老师就及时去报喜,所以在 […]

我叫刘小月,我帮助一家公司从15个人现在做到了100个人,大概用了三年时间一直在这家公司去沉淀,中途也做过一些比方说社群运营方面的一个项目,当时因为缺乏具体的引流技术,所以没做起来。

偶然之间也在贴吧上面收到我们商梦,学习了搜一搜引流技术,现在也是小有成绩。

第一个月业绩增加了7万,第二个月我们当时就承接了两个15万的订单,就是30万,所以当时心里面非常的激动,也是当时跟我老师就及时去报喜,所以在这里也是非常的感谢我们各位老师的一个辛苦付出。

然后学习的收获总结两点,第一个就是从引流这个方面来说,细节很重要,细节才能体现一个专注。

我记得火炎老师有讲一个点,他单独买了一个拍摄的设备,我算了一下大概花了十几万,就仅仅是一个设备,所以今天才有我们的这样浓缩精华的一个课程。

第二个的话就是一个量化操作这一块,我学习之后将回广州,就是让负责团队把它做起来!

分享到:
赞(4)