当天学完搜一搜,当天做立马就取得了不错的排名!

首先我感谢商梦网校给我一个认识大家的机会,认识这么多大老板,有年入千万的几千万的张总,还有几月入几百万的丁总,还有大学的小伙子,还有就是做POS机的老板。 我接下来谈一下我自己的感想,我自己是之前是走过一些弯路,很多的弯路,然后是在大学时候做互联网创业,然后是做过一些灰色的,还有是一些各种各样的动作,然后发现那些钱来得快去得快,然后后面就自己创业,然后我自己和我的一个朋友是和开的一个培训班还是敲架 […]

首先我感谢商梦网校给我一个认识大家的机会,认识这么多大老板,有年入千万的几千万的张总,还有几月入几百万的丁总,还有大学的小伙子,还有就是做POS机的老板。

我接下来谈一下我自己的感想,我自己是之前是走过一些弯路,很多的弯路,然后是在大学时候做互联网创业,然后是做过一些灰色的,还有是一些各种各样的动作,然后发现那些钱来得快去得快,然后后面就自己创业,然后我自己和我的一个朋友是和开的一个培训班还是敲架子鼓的。

再谈一下今天学习到的搜一搜引流和视频营销引流。

我接下来想的是回去以后用视频营销,然后录制一些我们自己的架子鼓课程在网上免费送,然后搜一搜的话,然后我们可以做一个本地的号,做一些本地的同城号,然后通过同城号然后给我们引流一些本地粉,然后为我们的业绩增加流量。

还有一个是我们的张总,今天下午是老师在台上演示,然后张总在下面实操现在还在做,然后现在已经有排名了,已经有了非常不错的效果,我们对每个人的项目都有非常大的收获,我的分享到此结束,谢谢大家。

分享到:
赞(6)