我来商梦网校几次了,因为我也是合伙人,我也在商梦网校总部也参与过学习,我从零把这个项目做到现在,已经形成一个很成熟的模式了,我现在每个月的稳定盈利已经突破15万,可能接近20万,目前向每月30万净收入突破。

我做证券的,因为我做股票二三十年了,在行业也是有一点名气,然后我们做发展线上业务是去年我来这里学了以后,6月1号学3天4天,3月5月6月4号我们开始启动,前面六七个月了,我们光做互联网营销这一块,前面7个月是颗粒无收,根本无收,我也做的比较辛苦,一个人开始做,因为我一个人来学,然后每个字符每篇文章,每个字,包括现在我们公司,我的所有网站,包括微信公众号,包括每个视频,所有的探索都是我一个人做的,每 […]


我做证券的,因为我做股票二三十年了,在行业也是有一点名气,然后我们做发展线上业务是去年我来这里学了以后,6月1号学3天4天,3月5月6月4号我们开始启动,前面六七个月了,我们光做互联网营销这一块,前面7个月是颗粒无收,根本无收,我也做的比较辛苦,一个人开始做,因为我一个人来学,然后每个字符每篇文章,每个字,包括现在我们公司,我的所有网站,包括微信公众号,包括每个视频,所有的探索都是我一个人做的,每个图片我用的是美图秀秀。

现在经过这么一年半的运作,模式现在已经是很成熟了,很成熟,因为我这个行业你们都知道金融,暴利是吧?我们这个行业很赚钱的,他属于是一种金融,我们这个属于是证券是吧?我们的行业也有比较疯狂的很正常的一个广州和上海顶级的话,一周是赚几十万美金很轻松,那么我也来商梦网校几次了。

因为我也是合伙人,我也在总部也参与过学习,我从零把这个项目做到现在,已经形成一个很成熟的模式了,我现在每个月的稳定盈利已经突破15万,可能接近20万,快了这个月因为我还没回去。我上次8月份来的时候,那时候我跟他说我那个时候已经突破10万,是这样的,我去年6月份做到了,去年11月份12月份我差点放弃了,因为11月12月11月份我才挣了1000多块钱,6789 10 11熬到6个月,我老婆和我家里面的人就成天给我泼冷水,我当时真的说我说我再搞两个月不行的话,我还算了我还是撤退了。

就12月份我看卖了3000多,我说可以3300多,就是假设我现在我不做,我以前的我现在也可以活了,我就这样来。对我自己安慰自己。

好。结果1月份1月份也不行,就是4000多,但是就这个疫情来了就好了,我也想不到一起来就好了,是吧?3月份就直接卖到了18,000,我记得到4月份就上3万了,5月份就直接奔12万,6月份卖了14万,对吧?后面一直到我现在慢慢就奔20万,反正就是个坎。

首先你做互联网,首先第一步我觉得要突破3000这个关,让你活下来,这样的话你身边的朋友你家人会反对一些半年自己连个饭钱你都找不到,你怎么弄?是吧?3000个关过了就是1万,另外就让自己生活在这个社会上,基本上什么怎么说一个接近中产了,3万一个关,5万一个关,8万一个关,那就是10万15万20万,我现在没有做到30万这个关。我估计明年我倒数出来应该是六七十万到七八十万每个月净收入,因为我们的行业都是现金。我就是前几天来的时候,我觉得今天星期天,星期四收钱收了67,000多。

这是微信转的,因为我们现在团队我还没有安心的把它搭建起来,也就一两三个人搞,我不想搞太大怎么样。那么我上次8月份来的时候,也有很多伙伴就想跟着我做,但是作为我们这个人要保守,那么今天我这样的平台,一个是这个平台我觉得还是不错的,第一个,第二个以前我也学过一些互联网,但是这个商梦网校平台它很落地,它就让你实操一步步的,就是我们这个也是培训教育培训行业和老师一样,说我的一切东西都模仿他的,包括他的一一百节课,我的36节课,包括我现在每周也有直播课,是吧?

视频营销还有贴吧,这次来主要把我们现在做的比较好的,来的客源最多的还是微信,所以说我上次加上以后,还有我们的百度霸屏,站内站外,我们每天几十个平台在发,几十个平台在发,然后全是原创文章,因为我说的每一句话在我的行业里面就是原创简单,是吧?

现在所以说这次我来根据这个商梦网校平台的一些情况,我提出一个条件,如果想做我们这个可以进入我这个行业,这个门我可以给你开一条缝,进来以后如果做不好我还是把你搞出去。我的另外一个条件来了,没工作的可以,技术好的可以,我招代理商,但是我还给你发工资,一个月2000块底薪,我考察三个月6000块钱这无所谓。

做好了我这个行业里面怎么说,一个月挣两三万三四五万块钱很容易,就像捡钱一样,我会教你怎么做,但是人不能水货,上次来了几个人,很水,还比不得其他的从网上来的人,我要付出很多精力去教他怎么弄图片,什么发文章,对,搞不清楚自己干什么事情,这样就不行。

好,我姓罗,谢谢大家。

分享到:
赞(0)